首頁 > 新聞
新聞
商務微新聞
廣交會通訊
媒體報道
會議論壇
現場圖片
展商動態
記者邀請
記者證件辦理
新聞中心聯繫方式

標題 正文

查詢

青海地毯借力廣交會銷全球

發佈日期:2018-11-04 資訊來源:廣交會通訊 記者:

字體:

本報訊  (記者 李苑立 通訊員 鬍子青) 記者從青海交易團獲悉,該省知名企業聖源地毯集團有限公司自2015年參加廣交會以來,發展駛入快車道,旗下多款地毯産品已銷往全球20多個國家和地區。以聖源為代表的青海地毯,已經成為青海向世界展示的一張靚麗名片。

聖源地毯集團是一家集藏(地)毯、挂毯生産、染紗、進出口貿易、産品研發、檢測于一體的集團化藏(地)毯大型生産企業,總資産5億元。公司現擁有各類專利79 項,産品通過了歐盟CE安全認證、美國CRI+PLUS室內空氣品質和國際環保地毯等多項認證。旗下阿克明斯特地毯的生産規模在全國地毯行業內排名前三。

通過廣交會平臺,公司的商用滿鋪地毯、塊毯、手工藏毯已銷往全球市場,主要代表性客戶有澳門美高美酒店、美國亞特蘭大四季大酒店、拉斯維加斯復興酒店、法國巴黎名人餐廳、中東迪拜海上帆船酒店、阿根廷科德雷美金大酒店、義大利gucci專賣店等。

據介紹,2017年,聖源地毯實現銷售額10849萬元人民幣,出口創匯496萬美元;截至今年9月底,該公司已完成銷售額8450萬元人民幣,進出口創匯430萬美元。産品主要銷往港澳、歐洲、北美、澳洲、中東等20多個國家和地區。

為在本屆廣交會上展示出良好效果,該公司精心準備數月,在三期佈置了大型展位,預計接待來自多個國家和地區的採購商超百人。“參展廣交會3年,平均每年能與十來家客商達成銷售合作意向。”企業負責人表示,“從老客戶反饋的情況來看,我們對今年開拓國內外市場信心十足,預計會有一定的出口增長。”