首頁 > 新聞
新聞
商務微新聞
廣交會通訊
媒體報道
會議論壇
現場圖片
展商動態
記者邀請
記者證件辦理
新聞中心聯繫方式

標題 正文

查詢

智慧財産權為企業保駕護航

發佈日期:2018-11-04 資訊來源:廣交會通訊 記者:廣東交易團

字體:

 

本報訊  在中美貿易摩擦日漸嚴峻的形勢下,借助智慧財産權保護、開拓“一帶一路”市場,已成為眾多外貿企業趨利避害的選擇。

珠江橋生物科技股份有限公司是廣東最早踐行“一帶一路”倡議的企業,始創于1958年的“珠江橋”牌在俄羅斯、哈薩克等“一帶一路”國家建立了本地銷售網路,通過海外市場全球官網和35個世界各地本土網站,開展系列線上線下行銷活動,進一步提高了品牌影響力。

智慧財産權是企業持續發展的核心競爭力和源泉。佛山市趣途智慧科技有限公司注重智慧財産權專業人才的選撥和培養,在專利管理方面,建立了專利數據庫,派專人負責收集管理專利資訊及相關的情報、研究專利文獻所涉及的具體技術內容,特別是核心專利技術細節和發展趨勢。公司目前已擁有幾十項國內專利和多項國外PCT專利及多個全球首創産品。

(廣東交易團)