首頁 > 新聞
新聞
商務微新聞
廣交會通訊
媒體報道
會議論壇
現場圖片
展商動態
記者邀請
記者證件辦理
新聞中心聯繫方式

標題 正文

查詢

智慧廣交會∣展商展品查詢系統開啟無限商機

發佈日期:2018-10-17 資訊來源: 記者:

字體:

 

為了最大限度發掘和利用展會帶來的價值

有人分享“怎樣在展會現場與買家溝通”

有人支招“如何在展前邀約目標買家”

可你知道嗎,從廣交會展商展品查詢系統上線以來,我們的參展商,在展前,你沒有看錯,是展前!!便有機會與參會採購商溝通業務,甚至達成初步合作意向!

 


廣交會展商展品查詢系統,是展會精心打造的“智慧廣交會”網上平臺重要功能板塊之一,力圖撮合2萬多家參展商及近16萬展品的供給與全球200多個國家/地區的20多萬採購商需求,實現供求的線上提前對接。展會的5天時間,不論是對展商還是客商都彌足寶貴,展商展品查詢系統作為展會現場的展前延伸和鋪墊,有利於客商和展商參展效益最大化。
大數據顯示,第123屆廣交會全球共有 222個國家/地區約25.6萬名訪客通過展商展品查詢系統關注了廣交會的參展企業與産品,訪客數環比增長 10.25%、同比增長30.28%。總查詢量超過752.7 萬次,同比增長17.69%。
如此龐大的點擊訪問量對於展客商,意味著巨大的商機!
參展商如何開啟商機?
一、線上宣傳,詢單頻率大提升
展商展品查詢系統是廣交會提供的免費增值服務,有助於參展商宣傳企業及品牌,豐富完善的企業資訊,精心修飾、吸引眼球的展品圖片,精準的産品描述關鍵詞,幫助您獲得檢索排名優勢,提高曝光率,從海量的資訊資訊中脫穎而出,客人聞先聲而後至,“單從線上來”,豈不美哉!接觸到專業的優質採購商幾率和客商邀請率都將大大提升。
二、選對産品,現場洽談準備足
參展企業在易捷通系統上傳更新線上展品、豐富企業資訊,就可獲得專業採購商更多關注,通過查詢“客商關注度”,包括展品點擊量、在展區的關注度排名、瀏覽用戶的國別和地區等,最近6個月公司及其産品被關注的情況一目了然,為企業準確把握市場需求,調整目標市場、産品結構等經營策略提供參考依據,開展期間,帶上契合市場需求的展品,有備而來,目標客戶定位將更加明晰。
採購商如何開啟商機?
一、多維搜索,精準定位有捷徑
廣交會118.5萬平米的展覽面積,2.5萬家參展商,如若在現場一一篩選企業和産品,免不了大海撈針的煩惱。現在,展商展品查詢系統就是買家精準定位心儀商品的捷徑,出行前即可輕鬆完成。輸入産品或參展商的關鍵詞就能獲得所有搜索結果,根據自己的需求,勾選頁面左側篩選條件就可以縮小搜索範圍,系統中的“CF獲獎産品”、“境外精品”、“新産品”、“品牌櫥窗”等精選欄目為您優中選優,網羅到您稱心如意的寶貝和賣家全方位資訊!查詢非常方便,更有手機app的智慧語音輸入功能,操作簡單易上手。展商展品系統以強大的智慧多維度搜索為您的採購之行護航!
二、強大功能,高效採購有嚮導
展商展品查詢系統是優秀的採購商“嚮導”,尤其對綜合採購商而言,産品的多樣化需求將有快速的解決方案。系統設有收藏、分享、郵件等多種功能,採購商對感興趣的企業可發送郵件發起預約洽談需求,通過郵件、電話等提前邀約,安排現場路線行程,制定高效的採購計劃,同時系統無縫對接手機客戶端,提供現場導向,現場洽談和採購效率極大提高,定將為您收穫美好順暢的廣交會之旅。
展商展品查詢系統為參展商和採購商提供更實用、更便捷的查詢服務,與您共用無限商機!
“展商展品查詢系統”在您身邊,各類途徑便捷訪問!
★訪問展商展品查詢系統官方網站http://i.cantonfair.org.cn
關注廣交會服務號,點擊下方功能表欄“常用服務”,選擇“展商展品”即可進入
下載廣交會手機app,在功能表欄選擇“參展商”即可進入
二維碼在這兒~
資訊驛站:在廣交會展館的入口和主要通道處配備了電腦設備,採購商只要在讀卡器上“嘀”一下自己的進館證,便能迅速進入展商展品查詢系統
誠摯邀請各位參展商與採購商共用展商展品查詢系統饕餮盛宴!