首頁 > 新聞
新聞
商務微新聞
廣交會通訊
媒體報道
會議論壇
現場圖片
展商動態
記者邀請
記者證件辦理
新聞中心聯繫方式

標題 正文

查詢

第124屆廣交會重點展區精彩預告∣好品質,新體驗—辦公、箱包及休閒用品賞析

發佈日期:2018-10-13 資訊來源: 記者:

字體:

廣交會是中國外貿第一促進平臺,是中國外貿的晴雨錶和風向標。當前,廣交會持續提升國際化、專業化、市場化、資訊化水準,建設“智慧廣交會”和“綠色廣交會”,打造多功能貿易平臺。

_________________________________________________________________________________________________________________________________

如何打造品質生活?小物件裏透露風格。很多時候,就是一些産品的細節決定了生活品質的高低,因此,産品品質要有好的體驗,生活品質就有好的體現!

説起來容易,做起來也不難!即將開幕的第124屆廣交會將為您帶來更多時尚又實用的精緻新品,品質生活從廣交會開始!

廣交會第三期設立辦公文具、箱包産業及休閒用品類展區,依託相關産業的迅速發展,以龐大優異陣容呈現,展覽面積達10.6萬平方米,參展企業約2600家。注重設計和新材料、新工藝的研究開發,不斷加強品牌建設,企業轉型升級成效凸顯。

 

 

辦公文具展區

辦公文具行業趨於品牌化、個性化、高端化。展區內,産品品質、設計水準、終端形象、用戶美譽度等方面表現優秀的品牌産品受到追捧。專業性強、品質佳、價值較高的高端文具逐漸成為推動文具消費的新亮點。

同時,近年來,隨著綠色環保的理念不斷深入人心,併為滿足國際市場日益嚴苛的環保標準,參展企業越來越重視辦公文具産品的健康環保特性,致力於新技術、新材料的産品開發。

 

廣東樹德實業有限公司——水洗牛皮紙系列

廣東樹德實業有限公司,設計及生産文創用品、出行箱包、生活家居、創意家電、身體護理等,以打造中國創意生活用品第一品牌為目標,用日常實用、輕鬆有趣的産品設計進行創意表達,現有專利500余項,並通過一系列實踐對新的商業行為、商業空間和商業模式做出詮釋。用設計之力量塑造生活。

水洗牛皮紙以天然纖維為原料,環保自然可降解,迴圈使用。材質創新,可防水防撕裂,攜帶輕便。利用特別材質統一完成包袋類的收納設計,形成産品系列的系統性。再生水洗牛皮紙不僅是紙張的革新,更是一種生活態度。溫暖簡約的質感,帶有時光感,傳遞了一種現代人新的消費方式和生活理念。
 
廣州市益而高科技發展有限公司——手持省力射釘訂書機

廣州益而高科技發展有限公司,隸屬於香港通用集團,是為了適應市場及集團未來戰略發展需要而成立。香港通用集團創始於1962年,經過50多年的不斷開拓,通用文具産品暢銷全球140多個國家和地區,並在40多個國家建立EAGLE品牌代理商,成為亞洲最資深、最具規模的專業文具製造商。

 

 
手持省力射釘訂書機採用蓄力彈射結構,省力70%,可裝26/6,24/6針,單次可打25頁紙。擁有這樣一款訂書機,再厚的紙張,也能輕鬆優雅搞掂。本産品榮獲2018年CF獎銅獎。

 

上海晨光文具股份有限公司——熱可擦中性筆

上海晨光文具股份有限公司是一家整合創意價值與服務優勢,倡導時尚文具生活方式,提供學習和工作場景解決方案的綜合文具供應商,主要從事晨光及其所屬品牌學生文具、辦公文具、兒童美術等産品的設計、研發、製造和銷售。

 


超細筆尖的熱可擦中性筆寫起字來絕對流暢,獨特的墨水配方可通過橡皮與紙張間摩擦産生溫度變化,繼而發生的物理變化從而使紙張上的墨水“消失”。

 

體育及旅遊休閒用品展區

近年來體育及旅遊休閒用品企業充分利用生産實力、高端品質和成熟技術,從人體工程學、外觀設計、色彩運用、安全系數等方面全方位加強設計研發,以迎合市場的需求。

 

南通鐵人經貿有限公司——超靜音動感單車

南通鐵人經貿有限公司是集産品研發設計、生産製造、行銷推廣、品牌運作為一體的中高端健身器材、運動用品專業生産企業。獲得國家專利140余項,多次參與體育器材國家標準的制定,並率先通過NSCC新國體認證。在15個國家和地區註冊了鐵人商標,並在波蘭和美國成立了海外分公司,産品遠銷世界50多個國家和地區。

 

超靜音動感單車低碳環保,構造精巧,節省材料,易隔音易隔熱;可超強承重,不傷關節,全家人都適用;調節無頓挫,加速、變速順暢;雖然強度高,但是重量輕,搬運收納女生也可輕鬆掌控;人性化調節、科學化設計,使用起來更放心、更舒適、更肆意。

 

安徽輕工國際貿易股份有限公司——可折疊便攜燒烤爐

安徽輕工國際貿易股份有限公司玩具、禮品、辦公文具等各類輕工、工藝、醫保、化工、機電産品的出口和加工,公司以其卓越的信譽和實力,先後成為了歐尚、Wal-mart、資生堂、Airbus、迪斯尼、聯合國採購中心、NATO、家樂福、C&A等世界著名公司、機構及組織的産品和服務供應商。擁有“鈴蘭”、“逍遙”、“假日”、“飛鶴”和“康樂”等著名品牌,為世界各地 2000 多家客戶熟悉和青睞。

 

戶外燒烤,最麻煩的莫過於帶燒烤架,笨重不説,體積太大,不便攜帶,以至於嚴重壓縮了食材的空間!可折疊便攜燒烤爐,在打開狀態下,四週為穩定的梯形。折疊狀態下,方便攜帶,收納。拆卸之後,十分方便清洗。本産品榮獲2018年CF獎銅獎。

 

上海吉龍經濟發展有限公司——單雙人獨木舟皮划艇高端加厚夾網充氣船

上海吉龍經濟發展有限公司是專注于塑膠休閒産品研發、製造、銷售的出口生産型企業。擁有上海、安徽兩個大型生産基地,目前擁有POOL系列、AIRBED系列 、FUNGEAR系列、SPA系列、ZRAY水上運動系列五大産品線,産品遠銷歐洲、美洲、亞洲、等近五十個中等以上發達國家和地區,已成為全球塑膠休閒娛樂産品最主要的供應商之一。

 

這款JILONG單雙人獨木舟皮划艇高端加厚夾網充氣船使用國際化精選原料,先進的壓延自動流水線保證PVC薄膜的高品質;再經過專業化的中心實驗室對産品的各項技術指標反覆檢測;從PVC薄膜的壓延生産到高頻、印刷及包裝前的24小時充氣檢測;全方位保障産品品質與安全性。

 

箱包展區

中國擁有超過2萬家箱包生産企業,生産了全球近三分之一的箱包,佔全球市場70%以上的份額。國內逐漸形成了産業鏈完整、集聚效應明顯、各具特色的箱包産業基地,如“廣州花都區獅嶺鎮-中國皮具之都”、“中國旅行箱之都-浙江平湖”、“中國包袋名城-福建泉州”、“中國箱包産業基地-浙江東陽”等。參展企業正在向産品設計、渠道、品牌建設等方面尋求新的突破口。

 

祥興(福建)箱包集團有限公司——背包

祥興(福建)箱包集團有限公司創建於1992年,主要生産銷售各種世界頂尖品牌的旅行系列箱包和運動系列包袋,是中國最大的箱包製造企業。

 


 
背包使用安全環保滌綸布料,防水抗撕裂;採用精緻扣具,使用便捷;內部更是帶有多功能文組袋,多層隔間設計,使包具備更大的空間擴展性,根據您的需求提供更大更多存放空間;根據人體工程學原理獨特設計的減壓背負系統,可改善背部空氣流通和加強腰部的支援;舒適、寬闊的肩帶設計, 能優化平均分配所承受的重量,讓你輕鬆“減負”。
 
新秀集團有限公司——四輪拉桿箱

新秀集團致力於成為中國箱包行業多品牌全球運營的創新者和領跑者,是中國箱包行業産業鏈最完整,産品品類最齊全,國內外市場全覆蓋的品牌營運集團企業。集團旗下目前營運自主品牌“悠客NEWCOM”、“環遊AROUND”、“天天TIANTIAN”及“波波尼BONBONNIERE”,同時新秀集團獲得了美國高端水上運動品牌“霍比HOBIE”在全球的箱包特許經營權。

 

拉桿箱滾珠軸承採用國際領先技術優化改良,具備優秀的靜音效果。拉桿採用雙節電鍍鋁合金,完美抗壓。更使用了美國安全局認可的專利海關鎖,東西放裏面,妥妥的。

廣交會辦公文具、箱包及休閒用品類産品,兼具品質、時尚、創意,滿足消費者對於完美品質生活的追求,保證讓眾多買家滿載而歸!廣交會將持續發揮多功能平臺作用,為參展企業與採購商架起溝通、貿易的橋梁,為行業的發展助力。

 

展區資訊:

時間:廣交會第三期10月31日-11月4日

地點:廣交會展館A區1.2-5.2展廳,B區9.2、9.3-11.3展廳