首頁 > 新聞
新聞
商務微新聞
廣交會通訊
會議論壇
媒體報道
現場圖片
視頻點播
展商動態
新聞中心
記者邀請
記者證件辦理

標題 正文

查詢

CF獎入圍終評産品寄送操作辦法

發佈日期:2018-07-05 資訊來源: 記者:

字體:

一、總則

(一)入圍當年度CF獎終評環節的參評産品(以下簡稱産品)及其所屬企業,適用於本操作辦法。

(二)産品實物及相關資料將由CF獎評選辦公室統一安排,放置於CF獎終評場地供評委會及終評評委作評分使用。

 

二、寄送時間

7月4日—7月23日(以物流服務商收寄時間為準)。

 

三、産品寄送步驟

步驟一: 查看産品入圍終評情況及對應産品編號

可直接登陸CF獎官方頁面查看入圍終評通告,或憑參展易捷通賬號登陸CF獎評選系統(http://exhibitor.cantonfair.org.cn/cf/)查看 。

步驟二:做好産品包裝

把入圍産品的産品編號列印在不幹膠標簽紙上(如2018EH042099,該編號是産品實物接收的重要憑證,請粘貼在包裹顯眼處)。若是多件産品一併打包,包裹表面的標簽紙應反映包裹內所有産品的産品編號。

步驟三:準備寄送資料

為幫助評委進一步詳細了解産品的優異之處,請於寄送的同時盡可能附帶寄送以下資料(若無則可不寄送):1、産品視頻(請將産品視頻寄送到郵箱1597172416@qq.com),2、兩本説明書(中英文版),3、相關智慧財産權和資質證明資料複印件。

步驟四:填寫收件人資訊

CF獎辦公室委託廣交會展覽工程公司負責産品收寄及終評場地佈置、獲獎展示廳佈置事宜。

展覽工程公司收件人:陳小姐  周小姐

聯繫電話:020-89139525、13570556152、13922279696

收件地址:廣東省廣州市海珠區新港東路廣交會展館5號門A區

郵編:510335

傳真:020-89138550

郵箱:cf@cantonfair.org.cn

步驟五:其他情況處理

1、若産品不方便寄送實物,可選擇:(1)寄送産品模型;(2)自行製作1.5米(高)×1米(寬)的展板電子版(格式請見附件),併發送至cf@cantonfair.org.cn,由CF獎辦公室為企業製作展板實物。展板版式不限,但請務必包含産品中英文名稱及參評編號,圖文以簡明扼要為宜。

2、若産品可自行運送組裝,請提前與CF獎辦公室聯繫,具體聯繫方式見上。 

 

四、寄送注意事項

(一)請選擇規模較大、信譽較佳的物流服務商,運費請企業自負

(二)所有産品實物僅需1件/套。

(三)請妥善包裝所有寄出物,以免於運輸途中造成破損。若産品在寄送過程中發生損壞,CF獎評選辦公室會在開封後第一時間拍照存證並與企業聯繫説明。若産品因此影響終評,須請企業協助重新寄送産品,重新寄出時間最遲不超過7月19日。

(四)水龍頭建議安裝在底座上以便直立放置展示,底座尺寸不大於0.3米(長)×0.4米(寬)×0.1米(高)。淋浴設備請安裝在縱向放置的小型應用環境中,尺寸不大於0.6-0.8米(長)×1.5米(高)×0.3米(深)。

(五)本活動的最新動態及通知將由CF獎評選辦公室及活動官網統一對外發佈,請參評企業提高警惕,慎防上當受騙。

 

五、産品回運

當年度CF獎評選活動的獲獎名單將於8月下旬公佈。

(一)未獲獎的産品回運

1、由CF獎評選辦公室統一聯繫回運。原則上在徵得參評企業同意後,産品基本于9月30日前通過快遞方式回運(運費由企業承擔),若有特殊情況(如廣交會展館大型展覽期間不允許快遞收件等情況),最遲回運時間不遲于11月30日。

2、若企業需要在廣交會期間領回産品,請提前聯繫CF獎辦公室聯繫電話及微信號18520362854,並統一在廣交會每期的最後一天,憑廣交會參展證件到A、B區間中平臺CF獎獲獎展示廳或CF獎辦公室指定的地方領取。

3、若企業決定放棄産品所有權,請發短信至18520362854告知CF獎辦公室,短信註明“我司自願放棄**産品所有權,請CF獎辦公室代為處理”。

4、若在當年11月30日前,CF獎辦公室無法聯繫相關企業,或相關企業未給予回應,未退回的産品將視作相關企業放棄所有權及關聯的法律,由CF獎辦公室自行處理。

(二)獲獎産品回運

1、獲獎産品將免費獲得為期一年,兩屆廣交會期間的免費展示機會。原則上在徵得企業同意後,相關産品才會進行展示。因此,産品退回時間為獲獎後次年的春交會結束前後。屆時將按企業需求,採取現場提取或會後郵寄的方式退回。

2、若企業不希望産品進行公開展示,CF獎辦公室將安排産品退回,相關流程、處理方式及時間節點同上述第一條的“未獲獎産品回運”。

(三)其他

1、部分須由專業技術人員拆卸的産品,請於評選結果公佈後一週內聯繫CF獎評選辦公室,並前往進行拆卸及運輸操作。

2、産品模型回運同上述第一條的“未獲獎産品回運”。産品展板不作回運。

3、産品回運費用包含包裝費用,由企業向物流商直接支付。

4、CF獎評選辦公室默認選定“順豐速運”、“中鐵快運”及“德邦物流”為回運承運商。


CF獎評選辦公室聯繫方式:18520362854(手機&微信),020-89138557


附件:

CF獎終評圖片版式佈局(僅供無法寄送産品實物的企業參考、使用)

 

廣交會CF獎評選辦公室