首頁 > 新聞
新聞
商務微新聞
廣交會通訊
媒體報道
會議論壇
現場圖片
展商動態
記者邀請
記者證件辦理
新聞中心聯繫方式

標題 正文

查詢

中國對外貿易中心舉辦 “不忘初心 牢記使命”文藝匯演

發佈日期:2018-07-03 資訊來源: 記者:

字體:

在中國特色社會主義進入新時代、中國確立了新時代宏偉發展目標的背景下,在改革開放40週年之際,為激勵全體廣交會人不忘服務中國外貿發展和推動開放的初心、牢記促進經貿強國建設的使命,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮鬥姿態,努力創造出無愧於時代和歷史的新業績,6月7日,外貿中心舉辦了“不忘初心 牢記使命”文藝匯演,商務部直屬機關黨委常務副書記柴海濤等專程出席,外貿中心領導班子,各基層黨組織黨員群眾共720多人參加活動。

中心黨委書記李晉奇對商務部機關黨委領導蒞臨指導表示感謝。他指出,在商務部黨組的堅強領導下,2017年外貿中心各項工作取得了較好的成績,來之不易,得到了部領導的充分肯定。今年是全面貫徹黨的十九大精神開局之年、是改革開放40週年,我們要在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,不忘初心、牢記使命,牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,高揚改革風帆、擦亮開放窗口、勇立創新潮頭,努力走好我們這代人的長征路。

部機關黨委常務副書記柴海濤介紹了商務部廣大黨員幹部落實商務改革發展一個奮鬥目標、六項主要任務和八大行動計劃的情況,勉勵中心進一步擦亮廣交會的金字招牌,更好地發揮全方位對外開放平臺重要作用。

本次文藝匯演共分為《匯•錦繡畫卷》、《展•風華正茂》和《夢•輝煌未來》三個篇章,超過20家基層單位共20個節目輪番表演,涵蓋歌舞、小品、獨奏等。內容豐富多彩、緊貼時代脈搏。活動尾聲,外貿中心領導班子以自信飽滿的精神合唱了《沒有共産黨就沒有新中國》和《中國》兩首歌曲,為本次文藝匯演畫上了圓滿的句號。