首頁 > 新聞
新聞
商務微新聞
廣交會通訊
會議論壇
媒體報道
現場圖片
視頻點播
展商動態
新聞中心
記者邀請
記者證件辦理

標題 正文

查詢

關於啟動2018年廣交會品牌展位評審申請工作的通告

發佈日期:2018-01-10 資訊來源: 記者:

字體:

根據《中國進出口商品交易會出口展品牌展位數量安排辦法實施細則》(下稱《實施細則》,詳見附件)及商務部外貿司《關於開展廣交會品牌展位評審工作的通知》,現啟動2018年廣交會品牌展位評審申請工作,有關事宜通告如下:


一、申報範圍

凡符合《實施細則》規定的廣交會品牌展位申請條件的企業均可申請。如申請企業出現《實施細則》中列明禁止申請或禁止參展的情形,則取消其申請或參展資格。


二、申請時間

2018年1月10日-2月2日


三、申請方式

申請企業須通過廣交會官方網站“參展易捷通”系統(exhibitor.cantonfair.org.cn),用本企業用戶名及密碼(新用戶註冊獲取)登陸後,點擊頁面中央的“進入2018年品牌展位評審申請”紅色按鈕,按流程登記確認公司及展品資訊,並提交申請資訊和資質材料。

企業須嚴格按照規範化的格式及順序準備申請文件。企業線上提交申請後,須線上列印統一格式的申請封面、材料清單及申請表,並加蓋公章後,連同以材料清單排序的相關資質證明材料,按展區(每個展區一套)報送所屬交易團。


四、評審標準

品牌展位評審標準包括企業出口額、境內外商標、品牌建設、研發創新和自主智慧財産權、國際通行認證、行業自律及廣交會參展表現等7個方面,具體詳見《實施細則》附件5。


五、申請要求

(一)企業在同一展區申請的品牌展位數量應不低於該展區品牌展位下限(詳見《實施細則》附件6),品牌展位不允許聯營,且必須綠色特裝布展。

(二)請申報企業嚴格按照評審標準,提交相關申報材料(申報材料樣本及注意事項詳見《實施細則》附件4),其中所有申報材料上的企業名稱應與申請企業或所涉母子關係企業名稱完全一致,有效期須能覆蓋品牌展位企業申請截止日期,所涉內容、産品及標準均應與企業申請的展區行業相關,所涉産品應在所申請展區規定的參展商品目錄範圍內。

(三)如需使用母(子)公司資質參加評審,相關要求詳見《實施細則》附件3。


廣交會熱誠歡迎各地區各行業有實力的優秀企業參評!

特此通告。


附件:中國進出口商品交易會出口展品牌展位數量安排辦法實施細則


 


廣交會工作領導小組辦公室

2018年1月10日