首頁>> 出口展參展商 >> 參展手冊

展覽現場服務

字體:

一、客服中心現場服務點

(一)客戶服務中心現場服務點服務時間與地點


(二)客戶服務中心現場服務點主要服務項目

客服中心現場服務點主要服務項目有:標準展位拆改、展具出租、水電安裝、花木出租、備案資料補錄文字製作、電話業務、網路接入、加班申請、收費及開具發票、退押金等服務。

重要提示:

大會僅在現場服務點設立收費處,現場服務人員不會到展位上向參展商或施工單位收取任何費用;如發現有人違規現場收費,請及時取證並撥打4000-888-999電話舉報。

1. 標準展位拆改

詳見第七章第三部分《標攤施工管理服務》中標攤改裝申報程式。

2. 展具出租

參展商租用的臺椅到位後當天退租的,收20元手續費,從第二天起租金不退。

展具出租項目及規格:見附件3

收費標準:見附件4.1

3. 水電申報及設備安裝

出租項目及規格:見附件3

收費標準:見附件5

注:二期籌展時,現場不受理餐廚用具、日用陶瓷、工藝陶瓷和玻璃工藝品展區標攤展櫃內的日光燈安裝申請。

4. 花木出租收費標準

5. 備案資料補錄及文字製作

廣交會根據交易團在備案系統中錄入的參展商資料,統一製作標準展位楣板文字,未經批准,參展商不得擅自覆蓋、更改。超出備案錄入截止時間要求補錄參展商資料的交易團,需在此繳費辦理手續。參展商確需修改楣板文字的,必須經所屬交易團及商會書面確認同意後在此繳費辦理。

6. 電話配置



7. 網路接入
WiFi接入服務:
展館提供免費WiFi服務。WiFi信號為:Cantonfair-Free。
第一步:搜索展館無線網路信號“Cantonfair-Free”,連接展館WiFi;
第二步:打開瀏覽器訪問任意網站,出現廣交會展館無線網路認證頁面,輸入帳戶名和密碼即可上網(上網時請勿關閉認證頁面)。
免費用戶:使用參展商證件號做為帳號,密碼為個人身份證號碼後六位。
溫馨提示:由於WiFi用戶數量多、存在大量干擾信號,可能會出現無法接入或網速緩慢等情況,可以移動位置或稍後重試,也可以直接使用電信運營商4G網路。
有線寬頻網路:
參展商于每期開展前一天的 12:00 前申請有線寬頻接入服務,光纖專線為每期開展前 5 天的 12:00 前申請,展館方于開幕前完成安裝調試,有線寬頻網路接入服務不包括室外展館。參展商申請截止前登錄廣交會官方網站“參展易捷通”申請有線寬頻接入服務,通過線上支付後,保留支付確認短信到現場領取發票;參展商還可在籌展期到展館客服中心現場服務點申請寬頻接入服務,現場繳費並領取發票。需多臺電腦上網的可申請有線組網。同時,廣交會還提供臺式電腦、筆記型電腦、平板電腦、LCD 屏等數位設備出租服務。
嚴禁用戶私自使用無線設備自行組網,不得干擾展館無線網路信號。
更多關於網路使用詳情請訪問廣交會官網查看《展館寬頻網路使用指南》。




8. 加班申請

各期籌展期如需要加班超過24:00(其中10月10-12日可申請加班至22:00),可于當天16:00前提出申請。第三期11月5日如需加班撤展,可于當天9:30-17:00提出申請。
9. 收費及開具發票
在客服中心電腦開單收費系統中,只能受理由備案系統核定的展位所對應企業提出的開單申請,也只能向該對應企業及其子公司或核定的布展施工單位開具發票(子公司或施工單位需由商會或交易團出示有效證明)。
10. 退押金
詳見第八章撤換展工作安排中退押金流程。
11. 廣交會客戶聯絡中心
廣交會客戶聯絡中心是廣交會官方資訊服務平臺,提供與會一站式服務,現受理展會資訊、展品導航、辦證諮詢、客商與會、倉儲運輸、審圖、交通、展具預訂、設備預租、網路接入、報障、投訴、酒店、租車、旅遊、翻譯等業務。

廣交會客戶聯絡中心在廣交會期間為客商提供中、英、西、法、俄五種語種服務,服務時間為8:30-18:30(人工服務),18:30-8:30(自助語音應答服務)。熱線:4000-888-999(境內)、(008620)28-888-999(境外);服務郵箱:info@cantonfair.org.cn;線上客服:http://cantonfair.zoossoft.com/LR/chat.aspx?from=LCZ31671888