首頁>>了解廣交會>> 展館企業合作計劃

廣交會展館企業合作計劃
Canton Fair Complex Partnership Program(簡稱:CPP)
攜手廣交 共鑄卓越

字體:

廣交會展館是中國進出口商品交易會(廣交會)舉辦的場地,也是目前亞洲第二大的展覽館。

每年,近百場專業展覽及活動在廣交會展館舉辦,包括春秋兩屆廣交會、廣州傢具博覽會、廣州建築裝飾博覽會、廣州車展等。有“中國第一展”之稱的廣交會,有著悠久的文化歷史和品牌底蘊,擁有200多個國家和地區超過20萬的境外採購商、全中國24000多家優秀外貿企業的客商資源,在單年展規模上,廣交會已名列世界第一,是中國展覽業的旗艦品牌,也是全國進出口貿易所倚重的關鍵窗口。

廣交會展館企業合作計劃,旨在幫助企業通過廣交會及日常展覽的平臺,提升企業及其産品認知度,深度整合媒體、廣告、公關等多種行銷手段,建立品牌形象;也使企業通過企業合作計劃,為廣交會及其他日常展覽的成功舉辦和未來發展提供資金、技術、産品、人力和服務等支援,實現雙贏。

 

合作意義

成為廣交會展館的合作夥伴,企業能實現由區域性知名品牌向全國知名品牌的跨越,更能借助廣交會這個全球關注的最佳宣傳平臺上,晉身成為世界品牌。通過為廣交會展館提供資源及服務支援,企業能使國內外客商切身感受其産品和服務所帶來的品質體驗,更直接地推廣自身的産品和品牌。成為廣交會展館的合作夥伴,您將能:

  • 展示企業形象,提高産品知名度和美譽度
  • 推介企業産品、技術和服務
  • 尊顯企業在同行中的領先地位

 

合作層級

廣交會展館企業合作計劃,提供給企業成為廣交會展館合作夥伴的機會,並使合作夥伴尊享相應等級權益。廣交會展館企業合作計劃包括以下六個層級:

    • 戰略合作夥伴
    • 高級合作夥伴
    • 合作夥伴
    • 贊助商
    • 供應商
    • 非冠名供應商

 

合作權益

  • 榮譽回報

-   尊享合作期限內“廣交會展館高級合作夥伴”、“廣交會展館合作夥伴”等對應層級的授權稱號及使用權,對合作參與度高的企業夥伴頒發授權牌匾和證書;

-  獲得合作期限內“廣交會展館指定産品”、“廣交會展館指定産品供應商”等對應層級的授權稱號及使用權;

-  獲得在市場行銷活動中使用廣交會標識的授權;

  • 展館資源回報

-  獲得非分配性展位的其他場地展示宣傳等資源回報;

-  獲得使用展館優質廣告資源的權利,包括室內/戶外廣告位置、LED/廣播宣傳,突出合作企業的産品宣傳優勢;

-  獲得産品展示櫃,在客商流量最大的天橋位置提高産品曝光率;

-  獲得廣交會期間合作企業展示專區宣傳機會,彰顯合作企業品牌和産品;

  • 媒體宣傳回報

-  在廣交會官方網站、廣交會展館官方網站合作企業專欄顯示企業品牌,統一鳴謝及提供網站連結;

-  在廣交會刊物免費宣傳,並在廣交會刊物上獲得相應版面的廣告;

  • 禮賓及活動回報

- 邀請合作夥伴高管參與開幕式酒會等重要活動,尊享VIP待遇;

- 獲得廣交會中平臺品牌展示活動機會;

  • 其他個性化服務

恭請聯繫我們以進一步磋商。

根據參與程度的不同,各級別的合作夥伴將享有相應的權益回報。

 

合作夥伴甄選原則

·  企業自身實力與發展潛力

·  企業優秀的品牌聲譽和服務品質安全

·  資金和産品/服務的支援

·  企業對廣交會展館、廣交會理念的理解和推廣能力

·  企業對廣交會展館、廣交會的支援

 

合作分享

目前,廣交會展館已經攜手部分知名企業合作,包括中國南方航空、雷克薩斯、廣汽本田、新秀箱包、威爾登酒店等,並且在車輛、電子産品、禮品、紀念品、電子設備及休閒産品等領域與廣交會知名參展企業合作。

我們非常感謝合作夥伴對於廣交會展館及廣交會的支援,並在本屆廣交會期間于中平臺B區入口和B區10.3飄臺特設合作夥伴展示專區。我們真誠邀請您移步參觀,更期待您與廣交會展館合作,共創佳績。

攜手廣交,共鑄卓越,我們竭誠期待與您合作!

 

聯繫方式
中國對外貿易中心(集團) 廣交會展館
中國廣州市海珠區閱江中路382號
郵編:510335
電話:8620-89139162
傳真:8620-89139139
電子郵箱:zm@cantonfair.org.cn
網址:www.ciefc.com
www.cantonfair.org.cn

 

廣交會展館合作夥伴(詳情)