版權聲明

中國進出口商品交易會網站(www.cantonfair.org.cn,又稱“廣交會網站”,以下簡稱“本網站”)是中國進出口商品交易會(又稱廣交會)的官方網站,由中國對外貿易中心(集團)客戶服務中心資訊化部負責網站運營管理。


用戶使用本網站前請仔細閱讀本網站的聲明。您一旦開始使用本網站則表明您已明知並接受這些聲明條款。用戶必須按照法律法規的規定和本聲明的要求使用本網站的資訊和服務,否則本網站將依法追究有關當事人的法律責任。


本網站上刊載的所有內容,包括但不限于文字報導、圖片、聲音、錄影、圖表、標誌、標識、廣告、商標、商號、域名、軟體、程式、版面設計、專欄目錄與名稱、內容分類標準以及為註冊用戶提供的任何或所有資訊,均受《中華人民共和國著作權法》、《中華人民共和國商標法》、《中華人民共和國專利法》及適用之國際公約中有關著作權、商標權、專利權及/或其他財産所有權法律的保護,為中國對外貿易中心及/或相關權利人專屬所有或持有。


未經中國對外貿易中心的書面許可,任何人不得變更、發行、播送、轉載、複製、重制、改動、散佈、表演、展示或利用本網站的局部或全部的內容或服務或在非本網站所屬的伺服器上作鏡像,否則以侵權論,依法追究法律責任。已經書面授權的,應在授權範圍內使用,並註明“來源:www.cantonfair.org.cn”。


出於推動中國進出口貿易發展的目的,本網站將引用或轉載部分主流媒體的資訊,轉載時將標明轉載文章的出處,但本網站對轉載文章的版權歸屬和權利瑕疵情況不承擔核實責任。如任何單位或個人認為本網站轉載的文章涉嫌侵犯其合法權益,應及時向本網站提出書面意見並提供相關證明材料和理由,本網站在收到上述文件後將採取相應措施。