關於我們

 

中國對外貿易中心是商務部直屬事業單位,主要負責承辦中國進出口商品交易會(又稱廣交會);在穗滬同時擁有國內兩個超大型現代化展館,即位於廣州市海珠區琶洲島的廣交會展館和位於上海市虹橋商務區核心區西部的國家會展中心(上海)。中國對外貿易中心以其61年的專業辦展經驗、卓越的業績、專業的服務在中國會展業中佔有舉足輕重的地位。

中國對外貿易中心下設企業集團——中國對外貿易中心(集團),主要業務是主辦各類大型專業展覽;經營穗滬兩大展館;通過旗下子公司及控股/參股公司經營電子商務、廣告、進出口貿易、旅遊、酒店、餐飲、物業等業務。

2016年,中國對外貿易中心(集團)經營收入位列世界各大展覽機構前三位;所經營的穗滬展館辦展面積達1070萬平方米(含廣交會),列世界各展覽機構之首;自主舉辦的家博會、建博會、汽車展均為世界知名品牌大展。2013-2016年連續四年被評為中國服務業企業500強、廣東省企業500強、廣東省服務業100強。中國對外貿易中心(集團)立足廣州,佈局上海,輻射全國,致力於推動中國會展行業由大向強轉變,提升我國會展業的國際影響力和話語權。