獲獎獎勵

CF獎是基於廣交會平臺的獎項,將利用廣交會平臺,為獲獎産品創造更多的推介機會,吸引國際採購商的關注,擴大企業的行銷效果。除了獲獎證書和獎盃、參加頒獎儀式、新聞發佈和對外宣傳等獎勵,更有機會參加後續一年兩屆廣交會期間在廣交會設計廊的實物展示、在廣交會官方網站線上展示、出版物宣傳等推介活動。

具體推介活動的形式包括:

頒獎儀式
在每年的秋交會舉行,屆時邀請有關領導嘉賓對獲獎者進行頒獎。
實物展示
設置獲獎産品展示廳,為獲獎的優質企業打造面向採購商的最直接平臺,詳情請點擊此處查看

品牌評審加分
在CF獎評選活動中每獲銀獎一次加1分,每獲金獎一次加2分,每獲至尊金獎一次加3分,累計不超過3分。
海外推介
通過廣交會新聞中心、官方網站、PDC網站、海外招商等渠道大力宣傳CF獎獲獎産品及其企業。
産品年鑒
參照國際産品設計獎項的做法,出版獲獎産品圖冊,並贈予全世界範圍內的重要工商團體和大買家。
線上展示
在廣交會官方網站永久線上展示,最新一年的獲獎産品可點此查看
標識授權
官方授權使用CF獎Logo進行宣傳。
推廣活動
獲獎企業有機會獲邀于廣交會期間組織新品發佈會或其他宣傳推廣項目。

備註:1、具體推介項目由廣交會産品設計與貿易促進中心負責統籌組織。

      2、CF獎辦公室對具體參評事宜擁有對外釋疑權。中國對外貿易中心(集團)對CF獎評選活動有關事宜擁有最終解釋權。

發佈日期:2019-09-18