通知:本站將於3月13日18:30至22:30進行伺服器升級,屆時部分用戶可能暫時無法正常使用,造成不便,敬請原諒。
嚴正聲明

近來,在網際網路上有人打著中國進出口商品交易會(廣交會)網站的名義,從事倒賣廣交會展位的非法活動,其行為已致使一些不了解情況的中小企業蒙受經濟損失,同時嚴重損害了廣交會和中國對外貿易中心的崇高聲譽。為此,本中心再次嚴正聲明如下:

廣交會官方網站 www.cantonfair.org.cn 是廣交會唯一指定的官方網站,由中國對外貿易中心獨家運營管理。www.e-cantonfair.com是廣交會唯一指定的電子商務業務的官方網站。中國對外貿易中心未授權任何單位以廣交會名義進行展位登記或買賣。所有涉及到廣交會現場展位申請事宜,請通過廣交會官方網站進行申請。在此,提請各企業提高警惕,謹防上當受騙。

中國對外貿易中心對任何有侵權行為的單位和個人保留追究其法律責任的權利。

特此聲明

中國對外貿易中心